Lanchinhos de Atum

Por: Equipe Mayra A.
LANCHINHOS DE ATUMReceita do nosso livro “O que fazer para meu filho comer bem?”, foto Carol Milano

Ingredientes

1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de atum enlatado sem água/óleo
1 colher (sopa) de catchup ou molho de tomate
1 cenoura ralada
10 bisnaguinhas ou mini pães de hot dog

Modo de fazer

Em um recipiente misture o requeijão, atum e o catchup.
Abra as bisnaguinhas e recheie com a pasta de atum e a cenoura ralada. Sirva imediatamente.

Dica

Se a criança gostar, pode adicionar ervilha, salsinha ou espinafre refogadinho. O atum pode ser substituído por frango desfiado!

Rendimento: 10 lanchinhos
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil


 


Comentários :

Comente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *