Batatinha no forno

Por: Equipe Mayra A.
batata
Receita desenvolvida exclusivamente para Escolinha Walita, foto Elisa Correa

Ingredientes

4 batatas em fatias palito
¼ xícara de azeite
Alecrim fresco a gosto
Sal
Gelo

Modo de preparo

  1. Num recipiente grande, colocar água com gelo e mergulhar as batatas. Deixar de molho na água gelada por 30 minutos.
  2. Secar bem com papel toalha e reservar.
  3. Arrumar as fatias de batata numa assadeira, regar com azeite e juntar o alecrim.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC por 30 a 40 minutos, até dourar e ficar crocante.

Obs. Para dar ainda mais sabor às batatas, polvilhe queijo parmesão ralado após prontas. Fica delicioso!

Rendimento: 04 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo: 50 minutos



Comentários :

Comente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *