Picolé de água de coco

Por: Equipe Mayra A.
picole
Receita desenvolvida exclusivamente para Escolinha Walita, foto Elisa Correa

Ingredientes

1 L água de coco
2 colheres de sopa de mel
1 colher de café de suco de limão
1 kiwi
1 manga
5 morangos
Fôrma para picolés

Modo de preparo

  1. Misturar a água de coco com o mel e o limão.
  2. Cortar as frutas em pedaços que caibam na fôrma para picolé. Arrumar um pedaço de cada fruta em cada espaço.
  3. Preencher os espaços na fôrma com a mistura de água de coco.
  4. Levar ao freezer até estar sólido – aproximadamente 06 horas.

Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: Fácil
Tempo: 06 horas



Comentários :

Comente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *